المقادير:
- 4 صدور دجاج
- ربع كيلو سبانخ طازج
- 3 ملعقة كبيرة جبنة
- ربع ملعقة كبيرة جوزة الطيب
- ربع ملعقة كبيرة فلفل أبيض
- ملح
- عجين
ة الباف باستري
- حليب لتلميع الوجه
طريقة التحضير:
1- اسلقي السبانخ إذا كان طازج بالقليل من الماء الغالي لمدة دقائق, أو استخدميه مفرز, اعصري السبانخ بين راحتيك أو باستخدام طبقين للتخلص من الماء الزائد
2-امزجي السبانخ بالجبنة و تبلي الكل بالبهارات والملح، اسلقي الدجاج حتى يستوي وبعدها قطعيه لقطع صغيرة، ضعي عجينة الباف باستري على طاولة العمل واقطعيها لنصفين بشكل مائل, تحصلي على مثلثين
3-ضعي ربع مزيج السبانخ والجبنة في وسط المثلث وبعدها ضعي فوقه ربع الدجاج المقطع
4-امسكي أطراف المثلث واسحبيها بحيث تغطي بها الدجاج حتى يتغطى كله وبعدها حاولي أن تلصقي الأطراف ببعضها, كرري العملية حتى تنتهي لديك كل المقادير
5-انقلي الفطائر لصينية مدهونة بالزيت أو الزبدة وادهني الوجه بالحليب
6-اخبزي الفطائر في الفرن 180 درجة مئوية لحتى تتحمر وتقدم ساخنة